Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12+

Капитальный ремонт жилфонда продолжается в штатном режиме. Работы будут завершены в срок

Представители департамента городского хозяйства, Салехардской дирекции единого заказчика и общественники проконтролировали ход работ. На этот раз контролеры посетили три объекта. В доме на улице Ленина, 8 подрядчик завершает ремонт, здесь уже заменена кровля, вместо шифера уложен метало-профиль, он намного надежнее и долговечнее. Также заменены инженерные коммуникации системы водоотведения, вместо старого септика установили новый.

На Гагарина, 20 работает подрядчик из Ханты-Мансийска, здесь предусмотрены работы по замене кровли, обновление фасадов здания и реконструкция крылец.

В жилом доме на улице Глазкова, 6А работы на стадии завершения, уже заменена кровля, сейчас подрядчик занимается заменой входных дверей и ремонтом крылец.

«Мы периодически совершаем контрольные выезды совместно с общественниками. На местах общаемся с подрядчиками, в случае возникновения каких-либо нюансов стараемся решить все оперативно. На сегодняшний день замечаний не выявлено, работы ведутся в штатном режиме и должны завершиться в установленные сроки, на некоторых объектах даже немного раньше», - комментирует начальник отдела коммунального хозяйства департамента городского хозяйства Администрации города, Александр Моисеенко.