Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12+

Алексей Титовский избран в политсовет «Единой России»

Глава Салехарда Алексей Титовский принял участие в XXIX Внеочередной конференции Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия». В работе съезда участвовало 48 делегатов, представляющих 13 местных отделений партии. В ходе конференции была проведена плановая ротация членов регионального политического совета партии и его президиума. Алексей Титовский избран новым членом её регионального совета.

 Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников обозначил вектор деятельности партийцев.

«Важным аспектом станет организация работы с волонтерами и молодежью по сбору социально значимых инициатив, а также повышение открытости «Единой России», выстраивание системы качественного информирования о реализации национальных и партийных проектов на территории Ямала, направленных на повышение качества жизни жителей Арктического региона» - прокомментировал Секретарь Регионального отделения Партии.

По мнению главы Салехарда Алексея Титовского, повышение качества жизни жителей окружной столицы – это первоочередная задача.

«В городе очень много аварийного ветхого жилья. Это одна из самых сложных задач на сегодня. Тем не менее, мы провели ряд встреч с жителями Салехарда, в том числе с жителями его отдаленных районов: Брусничного, Удачи и старого города. Везде есть свои особенности – как правило, бытовые. Но они требуют быстрого и оперативного решения», — отметил Алексей Титовский.

В завершении работы конференции был утвержден список кандидатов на XIX Съезд Партии, который состоится 23 ноября в Москве.