Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

«Салехардэнерго» приостанавливает все работы по введению ограничений для должников

Руководством АО «Салехардэнерго» принято решение об усилении профилактических мер, направленных на ограничение распространения короновируса и на послабление в оплате коммунальных услуг.

Клиентский центр по адресу ул. Чубынина, 14 работает в штатном режиме и обслуживает как физических, так и юридических лиц.  Введён масочный режим, перед началом рабочего дня всем сотрудникам измеряют температуру. Всех абонентов при входе сотрудники просят обрабатывать руки антисептиком. Работники основного офиса по адресу ул. Свердлова, 39 переведены на дистанционный режим. 

Для удобства потребителей заявки на технологическое присоединение к сетям тепло- и водоснабжения принимаются по электронной почте secret@slenergo.com, почтовыми отправлениями (629007, город Салехард, улица Свердлова, дом 39, а/я 42.) либо по телефону (5-45-65, 5-45-66, 5-45-67, 5-45-68, 5-45-69).

 В личном кабинете жители могут: оплачивать коммунальные счета, с 15 по 20 число каждого месяца вносить показания приборов учёта, оставлять обращения. Зарегистрироваться в личном кабинете можно:
• в клиентском центре: потребителю выдадут логин, пароль и памятку, как пользоваться личным кабинетом;
• на сайте lk.eric-yanao.ru/. Для этого нужно ввести один из показателей (он и будет логином): номер лицевого счёта, заводской номер счётчика или последнюю сумму платежа, пароль отправят на личную почту, указанную при регистрации.

Также показания приборов учёта можно подавать с 20 по 23 число каждого месяца с помощью смс-сообщений на номер 8-992-405-44-84. В свободной форме в сообщении нужно указать адрес, номер лицевого счёта (если знаете), показания. 

 "Мы понимаем всю сложность текущей ситуации. Поэтому принято решение, что на ближайшие две недели «Салехардэнерго» приостанавливает все работы по введению ограничений для должников: абоненты, у которых есть задолженности, не будут отключены от услуг до 5 апреля», - прокомментировал Сергей Вычегжанин, заместитель начальника отдела реализации.