Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Со следующей недели городские бани переходят на особый режим работы

В Салехарде принимаются все необходимые меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции. 

Со следующей недели в городских банях закрываются парилки, остаются только помывочные, время пребывания в них сократится, стоимость услуги для населения будет снижена. 
Тёплые остановки будут закрыты с 28 марта и до особого распоряжения. 

С 28 марта по 5 апреля организации общественного питания временно приостановят свою деятельность за исключением дистанционной торговли. 

Напомним, ранее в городе отменены массовые мероприятия, приняты дополнительные меры по дезинфекции в муниципальных учреждениях и местах массового скопления людей, общественного транспорта. 

Эти решения – временные и нацелены на защиту здоровья жителей окружной столицы. 
В городе продолжают работать продуктовые магазины, больницы, банки, экстренные службы, аптеки, органы государственной власти и силовые структуры. Изменения не коснутся муниципального автотранспортного предприятия: автобусы будут ходить согласно расписанию. 

 В целях профилактики распространения коронавируса жителям рекомендуется – находиться большую часть времени дома и избегать мест большого скопления людей, чаще мыть руки и в случае недомогания обращаться за консультацией к врачам. По состоянию на 27 марта подтверждённых случаев заболевания в округе не выявлено.