Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Ещё 11 нуждающихся семей – до конца учебного года теперь с интернетом

13.05.2020

Северяне против коронавируса.jpg

В рамках проекта «Северяне против коронавируса» в период пандемии людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, оплачивают интернет до конца учебного года. Сегодня депутат городской думы Александр Бородин оплатил интернет 11 семьям Салехарда. 

«Хорошо, что, помимо продуктовых наборов, организаторы акции предусмотрели и оплату интернета, ведь важно, чтобы ребята закончили этот учебный год, хоть и дистанционно. Помимо этого мы ещё доставляем продуктовые наборы и маски. За всё время акции только положительные отзывы от наших жителей, что очень радует. Мы ведь - северяне, и друг другу должны помогать, а также поддерживать», - комментирует Александр Бородин.

Напомним, акция «Северяне против коронавируса» стартовала 13 апреля. По итогам сегодняшнего дня на сайт проекта поступило 937 заявок от салехардцев, из них уже выполнено 796. Оставить заявку могут оказавшиеся в трудной жизненной ситуации жители Салехарда на специальном интернет-портале или позвонив на «горячую линию» по номеру: 8(34922)3-52-58.