Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Салехардским детям дома не скучно!

Уже несколько недель многие салехардские семьи находятся в самоизоляции. 

Многие мамы подошли креативно к решению этого вопроса и придумали много новых семейных занятий. Кто-то осваивает настольные игры: лото, «Монополия», «Миллионер», домино, шашки, шахматы – всё это способно надолго и с пользой занять и деток, и взрослых. 

Другие мамы начали привлекать детей к приготовлению семейного обеда и ужина. 

«И вот на кухню бегут наши родные дети, бросая все телефоны и ноутбуки, и просят вместе постряпать, вместе сготовить! Ранее это была проблема, но сейчас... неторопливо разговаривая, пока замешиваем тесто, мы узнаём много нового друг о друге! Наконец-то никуда не спеша и не торопясь!» - делится многодетная мамочка 5 детишек Светлана Шальнева.

В многодетной семье Светланы Перелеховой устроили дома целый кукольный театр. В основном, показывают мультфильмы времён СССР. Дети целый день сооружают театральные декорации и кукольные домики, а вечером показывают спектакли.

«Мы занялись декорациями для кукольного театра. Всего-то нужен канцелярский нож, термоклей и ненужные старые коробки. Старшие с удовольствием показывают спектакли младшим. И полезно, и весело!» - отметила в своём аккаунте в Инстаграм многодетная мама.

Скольким ещё талантам предстоит раскрыться в этот период!