Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Сегодня в Салехарде на участке для голосования в Ледовом дворце – знаменитые спортсмены

28.06.2020

28.06.2020 Семёнова (16).JPG

Павел Морозов – мастер спорта России по дзюдо и самбо проголосовал сегодня на своём избирательном участке №1003 в Ледовом дворце по одобрению поправок в основной закон страны. 

«Прежде чем идти голосовать, я ознакомился с поправками, которые вносятся в Конституцию РФ. Меня интересовали права людей, которые защитят и обеспечат им гарантию достойного будущего. Моя жизнь и профессия связана со спортом, поэтому особое внимание я уделил именно поправкам, которые вносятся по этой сфере», - комментирует Павел Морозов.

Интерес к голосованию проявила 8-кратная рекордсменка мира по тяжёлой атлетике Светлана Хабирова. 

«Я считаю, что каждый человек нашей страны должен принять участие в голосовании, потому что это наше будущее, это ради наших детей», - сказала Светлана Хабирова

Напомним, с 25 июня по 1 июля включительно жители окружной столицы смогут принять участие в голосовании по одобрению поправок в Конституцию РФ на своём избирательном участке по месту прописки или на дому. 

На всех участках соблюдаются требования безопасности. Участники избирательного процесса прошли тестирование на коронавирусную инфекцию. На входе на участки – антисептические коврики. Волонтёры голосования измеряют температуру, обеспечивают участника голосования всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.