Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

В период режима самоизоляции салехардцы не отказываются от физических нагрузок и занятий спортом

30.06.2020

123.jpg

Спортсмены из окружной столицы продолжают свои тренировки в онлайн-режиме и на улице при соблюдении всех необходимых мер безопасности. Например, тренеры спортивной школы «Старт» Мария Жуковская (киокусинкай) и Рустам Ижбулатов (вольная борьба) подготовили для салехардцев фрагменты занятий на свежем воздухе.

Занятия направлены на развитие физических качеств. Присоединяйтесь и выполняйте упражнения. И помните о необходимости соблюдения дистанции – не менее 5 метров между занимающимися.

Горожане могут также присоединиться к программе SOTKA: 100-дневный воркаут – для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Программа рассчитана ровно на 100 дней, в течение которых участник каждый день будет получать небольшой блок полезной информации (видео + текст) и выполнять тренировочные комплексы из базовых упражнений. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки. Официальный сайт программы: http://100.workout.su.

Для людей старшего возраста по инициативе Министерства спорта РФ и Союза пенсионеров России подготовлен комплекс специальных физических упражнений, которые можно выполнять дома. Съёмки были организованы НП «Национальное фитнес-сообщество» с участием тренеров Сети спортивных сооружений России. Материалы размещены на сайте Минспорта России в разделе «Физическая культура и спорт».