Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

В Салехарде в следующем году появится открытый теннисный корт

12.08.2020

корт 2.png

Глава окружной столицы Алексей Титовский встретился с инициативной группой горожан, которые выступили с предложением организовать в Салехарде открытую площадку для большого тенниса. Об этом градоначальник сообщил в своем аккаунте в Instagram

«Идея хорошая. Считаю, что нужно развивать у нас и этот вид спорта», – написал Алексей Титовский.

Представители инициативной группы рассказали, что среди желающих заниматься теннисом 40 взрослых и 50 ребятишек. Идея была поддержана муниципалитетом, и глава Салехарда вместе с авторами идеи посетили площадку за центром «Северный характер», где в перспективе можно обустроить корт. 

«Рядом есть спортивная площадка для футбола. За зимний период подготовим проектную документацию, чтобы весной уже приступить к работам», – сообщил Алексей Титовский. 

Планируется организовать специальное покрытие, установить ограждение и стенку для индивидуальных занятий. Также, прорабатывается вопрос использования площадки в зимнее время. Возможно, там будут заливать каток. 

«Уверен, получится хорошее место притяжение для любителей спорта. Проект интересный и весьма необычный для нашего северного города», – отметил глава Салехарда. 

Сегодня в окружной столице работает крытый теннисный корт в центре «Геолог».

Телефоны горячих линий по профилактике коронавирусной инфекции
Департамент здравоохранения ЯНАО 
8(34922) 3-76-40
Управление Роспотребнадзора по ЯНАО
8(800) 100-03-12
8(34922) 4-02-59