Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

В Салехарде депутаты Городской Думы развезли школьникам продукты

В Салехарде депутаты Городской Думы Татьяна Соловьева, Александр Бородин, Павел Титов, Вадим Кугаевский и председатель региональной общественной организации ветеранов локальных войн и конфликтов «Комбат» Александр Уколов помогли развезти продуктовые наборы для учащихся 6-11 классов 1 школы, находящихся на дистанционном обучении.

19 продуктовых наборов они доставили детям льготной категории.

«По роду своей деятельности я сама занималась и доставкой этих продуктов питания, и обговаривали с поставщиками, какие это будут продукты. Поэтому я хочу сказать, что мы приложили все усилия для того, чтобы детки получили качественные продукты питания, в том числе и ямальских производителей. В набор входит консервы из ямальской оленины, рыбные консервы Салехардского комбината, поэтому думаю, что дети и родители будут довольны», - отмечает Татьяна Соловьева.

Также в этот набор входит молоко, макароны, растительное масло, греча, мука, сахар, сгущённое молоко, шоколад, печенье, вафли, джем. Наборы составлены с учётом рекомендаций СанПин.

Продукты развозят волонтёры, сотрудники школ, добровольцы из числа родителей и депутатов Городской Думы. 

«Прежде всего, это необходимо, нужно помогать в первую очередь тем, кто в этом нуждается. Думаю, что занятие волонтёрством – это дело добровольное и осознанное. Я делаю это для того, чтобы помочь», - комментирует Павел Титов.

Александр Уколов, председатель региональной общественной организации ветеранов локальных войн и конфликтов «Комбат» активно участвует в общественных мероприятиях, у него было три адреса для доставки  продуктовых наборов кадетам 1 школы. «Для нашей ветеранской организации это важно, так как это наши воспитанники. Отложил все дела, получил продукты, всё доставлю по-военному быстро и оперативно», - говорит Александр Уколов.