Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Салехардский ветеран Начия Хасановна отмечает 90-летний юбилей

Накануне заместитель главы по социальной политике Ирина Максимова и председатель салехардского городского совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Валентина Михайловна Тверетина передали поздравления с 90-летием от главы города Алексея Титовского ветерану Начие Хасановой и пожелали здоровья, благополучия и долгих лет жизни. В честь солидного юбилея Начие Алимовне была вручена и открытка от президента России Владимира Путина.

«Вы никогда не боялись трудностей, верили в правое дело, в себя и своих товарищей. Честно служили Отечеству» - говорится в поздравлении. 

«Я всю жизнь работала. После войны, мне было 15 лет, сложно было, но всё равно старались учиться, как могли: на вечернем отделении или на заочном. Мои наставления для молодежи самые простые: берегите здоровье и своих родителей. Сегодня для молодых людей открыты все двери, главное – не лениться» - рассказывает Начия Алимовна.

Начия Хасанова – ветеран труда, ветеран Ямало-Ненецкого автономного округа. Проработала на Ямале 34 года. Многие жители окружной столицы помнят её как отличную портниху, она трудилась на салехардском комбинате бытового обслуживания.