Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Смотрим на Полябту: «Ростелеком» организует онлайн-трансляцию Дня оленевода в Салехарде

«Ростелеком» организует прямую онлайн-трансляцию с главного праздника народов Крайнего Севера – Дня оленевода в Салехарде. Мероприятие пройдёт 27 марта на берегу реки Полябта.

«День оленевода – один из самых ярких и зрелищных праздников в Салехарде, который обычно собирает тысячи гостей, в том числе из других городов России и зарубежья. В этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции гостей на празднике будет меньше, чем обычно, поэтому онлайн-трансляция – как раз то, что нужно для создания праздничного настроения и погружения в атмосферу коренных народов Севера», - отметил глава города Салехарда Алексей Титовский.


На акватории реки Полябта «Ростелеком» установил десять камер видеонаблюдения. Они будут транслировать всё, что происходит на главной сцене, ярмарке ямальских производителей, площадках снегоходного кросса и состязаний по национальным видам спорта. 

«У «Ростелекома» большой опыт в организации онлайн-трансляций, поэтому компании не составит труда настроить цифровые устройства и принять участие в освещении праздничных гуляний. Специально для мероприятия специалистами провайдера построена оптическая магистраль и установлены камеры, которые в любую погоду смогут передавать четкую картинку. Устройства адаптированы под климатические условия Cевера. Они будут работать в течение всего дня. Подключиться к просмотру можно из любой точки мира, где есть интернет», - прокомментировал директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» Александр Оболтин.


Трансляция доступна здесь: 
https://camera.rt.ru/sl/boEfNPzfu - гонки на оленьих упряжках 
https://camera.rt.ru/sl/QANdck547 - национальные виды спорта 
https://camera.rt.ru/sl/zf2wHF2NU - снегоходы 
https://camera.rt.ru/sl/0Z24o8LJ3 - национальные виды спорта
https://camera.rt.ru/sl/n267-s2TZ - фуд-корт
https://camera.rt.ru/sl/MUhsqY4cS - национальная борьба 
https://camera.rt.ru/sl/ne04Q4xd3 - деревня «Ёроко»
https://camera.rt.ru/sl/xHD27SVhB - ярмарка
https://camera.rt.ru/sl/ETYSURbl7 - сценическая площадка 
https://camera.rt.ru/sl/pBxfUZ1Zl - снегоходы