Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Проект по установке современной детской площадки в районе дома №28А по улице З. Космодемьянской будет включён в перечень благоустройства на 2022 год

16.04.2021

Сегодня член Общественной палаты города Александр Дерещук совместно с представителями профильных структур администрации города встретился с жителями дома №28А по улице Зои Космодемьянской. Поводом для встречи стало обращение жительницы дома в адрес Общественной палаты.

«В нашем доме живёт очень много семей с детьми, поэтому есть необходимость в детской площадке. Наш город развивается, и нам приятно видеть новые дома, здания, скверы. Мы бы очень хотели, чтобы и наш двор тоже стал лучше», - говорит жительница дома Анастасия Банникова.

Просьба состояла в установке детской современной площадки во дворе дома. Представители администрации города, Общественной палаты и подрядной организации отметили, что этот проект будет вынесен на голосование при определении объектов благоустройства на 2022 год.

«Строительство игрового комплекса возможно в  рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Важна активность жителей. Если за этот объект проголосует большинство салехардцев, то уже в следующем году дети смогут играть на новой площадке», - отметил член городской Общественной палаты Александр Дерещук.

 «Считаю, что важно создавать полноценные игровые комплексы, соответствующие всем требованиям безопасности, в которых юные салехардцы смогут разнообразить свой досуг», - отметила индивидуальный предприниматель Татьяна Тенчурина. 

Проголосовать за данный проект можно будет с 26 апреля по 31 мая, перейдя по ссылке: https://89.gorodsreda.ru/.