Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Салехардцы выбрали новый фирменный стиль для рынка «Дары Ямала»

В аккаунте главы Салехарда в социальной сети «ВКонтакте» завершено голосование за выбор логотипа и фирменного стиля для рынка «Дары Ямала». Из пяти предложенных вариантов-финалистов почти 40% голосов были отданы за вариант Надежды Агаевой, где использованы яркие элементы, стилизованные под символы Севера.

«Третий самый оригинальный», - написал под постом подписчик Ярослав Колосов.

«Третий самый яркий и сочный. Хорошо вписывается в общую картину современного города. Отличная стилизация: рыба, олени, ягоды, чумы – всё, что нужно», - оставила комментарий Анастасия Быкова.

«Фирменный стиль найдёт своё воплощение на униформе продавцов, в оформлении стендов, аккаунтов рынка в социальных сетях и другом. Спасибо всем, кто принял участие в голосовании», - поделился глава окружной столицы Алексей Титовский. 


Как рассказал директор рынка «Дары Ямала» Роман Шарапендо, реализован фирменный стиль будет уже в ближайшее время. Напомним, конкурс на разработку логотипа и оформления был проведён в рамках модернизации и обновления рынка. 

«Хочется вдохнуть в него вторую жизнь и сделать рынок нового поколения – формата «Рынок+», повысить уровень привлекательности города для жителей и туристов, привлечь новых арендаторов, в том числе с открытием качественных федеральных точек по системе франшизы», - отметил Роман Шарапендо. 


Добавим, что проходит ремонт на первом этаже здания, торговые точки оформляются в единой концепции. На втором этаже будет организована зона фуд-корта.