Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Противодействие коррупции

Публикуется информация: нормативные правовые акты в сфере противодействия коррупции, методические материалы, нормативные акты для независимой антикоррупционной экспертизы, формы документов, сведения о доходах, информация комиссии по противодействию коррупции, информация комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и др. Для выбора интересующей Вас информации, воспользуйтесь меню, расположенном справа.

В целях привлечения внимания к проблемам противодействия коррупции и развития правовой культуры среди муниципальных служащих муниципального образования город Салехард Администрацией города Салехарда организован конкурс «Служи честно!».

Конкурсные работы в номинации «Антикоррупционные памятки и буклеты» принимаются сектором по профилактике коррупционных и иных правонарушений юридического управления Администрации города Салехарда до 1 декабря 2021 года включительно.

Победителям конкурса, занявшим первое, второе и третье места, выплачивается денежное вознаграждение в размере от 8 000 до 12 000 рублей.

В случае возникновения вопросов о порядке проведения конкурса участники могут обратиться в сектор по профилактике коррупционных и иных правонарушений юридического управления Администрации города Салехарда по номерам телефонов 2-55-00 и 2-55-15.

Для ознакомления с Положением о проведении конкурса следует перейти по ссылке

Вместе против коррупции

Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Прием конкурсных работ проводится с 1 мая по 1 октября 2021 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

При создании конкурсных работ приветствуется приветствуется ссылка на символику и название городской прокуратуры, с применением QR-кода для получения полезной правовой информации. В случае, если проекты социальной рекламы содержат такие ссылки, конкурсные работы необходимо согласовывать с Прокуратурой города Салехарда. 

Дополнительная информация:  Правила Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!"




 




Опубликованы лучшие работы конкурса "Вместе против коррупции!"


Работы, поступившие в рамках Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Плакаты









Видео