Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ежегодная премия «Семья Ямала»

Ежегодная премия «Семья Ямала»

Департамент по труду и социальной защите населения Администрации города Салехарда (далее - департамент) информирует, что в соответствии с Положением о порядке и условиях присуждения премии «Семья Ямала», утвержденным постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 28.08.2014 № 121-ПГ, с целью укрепления института семьи, пропаганды семейных ценностей, позитивного опыта семейного воспитания, преемственности поколений начат сбор ходатайств о выдвижении номинантов на соискание ежегодной премии «Семья Ямала» на 2022 год (далее – Премия) по 6 номинациям:

- «Многодетная семья года»;

- «Молодая семья года»;

- «Династия года»;

- «Опекунская (приемная) семья года»;

- «Преодоление»;

- «Золотая семья года».

Ходатайства о выдвижении номинантов на соискание Премии принимаются от общественных организаций (объединений), предприятий, учреждений, организаций, независимо от форм собственности, расположенных на территории муниципального образования город Салехард, путем представления заверенных копий документов на бумажном и электронном носителях в срок до 10 декабря 2022 года в департамент по адресу: ул. Матросова, д. 36, кабинет № 4.

Более подробная информация о порядке и условиях присуждения Премии размещена на сайте департамента www.dtszns.ru в разделе «Новости»